蓝精灵

[丰台区] 丰台区角门东离异教师丽丽

管理员

验证地点:角门东
妹子价格:400P-600三通
联系方式:QQ:479209637 QQ:3104756304   微信:d18710184734   bb18710184734

添加暗号:ljl18.xyz

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

这个应该不错的

新手上路

有去过的大神吗?请给个反馈谢谢!

注册会员

就是为了泻火去的,姐姐服务相当到位

新手上路

这有人去过吗?

注册会员

不在这里了,换了地方,周末晚上先去了另一个妹子那,那个妹子整体还行就是奶硬,一模就知道是假奶了,完事后略微失望,想再找一个弥补一下,看了这个还算丰满就QQ联系去了。

到了地儿后,停好车,她就打过来QQ电话问到哪了,是个大姐的声音,我说东门,她说有没有看到XX饭店,我找了半天东门也没有啊,也是信号不好,结果大姐急了,用很暴躁的语气说你在哪啊?你没看到XXX么?! 我一听心凉了半截,妈的,出来花钱还要感受悍妇的感觉,但是好不容易到了压着火忍忍。后来找到了南门,大门口一堆人,还有保安查出入证。本想发个消息文字说,结果她又来了QQ电话,信号还是不好,突然发现一个中年妇女模样的人竟然拿着手机在 喂 喂 你在哪呢?! 我一下就明白了估计就是她。本来就有点社恐+心虚的我赶紧放下手机假装刷视频直接往前走了,后面她又来了几个QQ电话我也没接。
     这事我的确有点不厚道,放了人家鸽子,先道歉。但我说说我的感受啊,男人出来找嘛肯定是多少有点幻想的成分在里面,但大姐那暴躁的脾气顿时没了半点想法,另外没有沟通直接当那么多人面下来接人我是没那个心理承受能力,毕竟这个事还是得有点隐蔽一些吧,何况这行坐久了有些东西别人一看也能看出点什么来。
     大姐服务我没法评价,这里只发表一些作为一个菜鸟的个人体会,坛子里的各位老哥看看就好。